本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县发改局多措并举助力企业复工复产

本文发布时间: 2020-Mar-16
本文内容:

当前,疫情防控工作已进入关键时期。为切实抓好企业项目复工复产、保持经济平稳运行,肃宁县发改局建专班、制方案,科学调度、优化服务,在做好疫情防控工作前提下,有序推动企业和重点项目复工复产。

一、及时安排部署,强化主体责任

为做好疫情防控工作,该局制定了《加快肃宁县企业和项目建设复工复产的八条措施实施细则》等相关支持政策。坚持分区分类防控、属地防控,提高疫情防控的针对性、科学性和有效性,及时成立工作专班,建立完善指挥调度、领导包联、信息共享、督导检查等制度,动态掌握情况,深入一线帮助企业解决问题,确保企业及时复工复产。

协助复工复产企业科学制定疫情防控工作方案、应急预案,抓好生产经营、餐饮安排、员工上下班管理等各项工作,严格落实外地员工接送、隔离和防控措施,最大限度减少人员聚集、降低传染风险,确保员工返工前有调查、返工中有秩序、返工后有防控。

二、排查返岗人员,确保帮扶到位

对返岗员工全面摸排登记和分类管理,建立员工花名册,录入“疫情排查管控综合系统”,有效推进上级运用大数据手段开展疫情排查的部署要求,杜绝“四类”人员返岗。

严格落实驻企业防疫复工复产帮扶特派员制度,深入企业进行指导,帮助企业做好防疫工作,并及时了解企业存在的问题和困难,助力企业尽快全面复工复产。

三、加强调查研究,抓好督查指导

为保障企业员工返岗到位、生产要素充足,协调解决企业反映的切实问题,组织开展复工复产企业座谈会。面对面听取企业代表提出的共性问题和个别问题,会议当场解决了防控物资短缺、电力供应不足、交通不畅、外籍人员返肃等问题。按照“一企一策”原则,抓好服务保障,坚持特殊时期“特事特办”,主动靠前服务,开辟绿色通道。

采取现场检查、查阅资料、座谈交流相结合的方式对全县复工复产企业进行督导检查,重点督查企业员工健康监测、工作场所防控、异常情况处置及员工个人防护等方面的内容,并对企业进行相应指导。

截至目前,肃宁县复工复产企业231家,返岗人数8673人,返岗率65 %。其中规模以上工业企业46家,复工46家,复工率100%;规上服务业11家,复工9家,复工率82%;限上贸易企业37家,复工28家,复工率76%。资质内建筑企业14家、复工11家,复工率79%。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:35am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表